用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院参加全省《普通高等学校学生管理规定》培训班
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-05 点击数:

  日前,由省教育厅举办的《普通高等学校学生管理规定》培训班在蚌埠市开班。合肥信息技术职业学院学生处长施亮、教务处工作人员邵志超参加了培训班。

  培训会上,省教育厅高校学生处处长左其琨作了讲话。他对我省普通高等学校学生管理工作情况作了全面总结,对新《规定》进行了专题培训解读,并结合新《规定》对下一阶段的工作进行了部署。

  会议还邀请了安徽大学等三所高校分别从本校贯彻落实新《规定》情况进行交流,并对学籍学历管理及平台技术操作等作了专题培训。

  通过此次培训,加强了兄弟院校间的沟通和交流,进一步学习领会了教育部、省教育厅关于学生管理、学籍管理等方面最新的文件精神,对学院进一步规范学生管理、提升服务水平有着积极的促进作用。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜