用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业大学扶贫工作队赴六安市定点扶贫村就职
作者:安徽工业大学   发布日期:2017-05-03 点击数:

根据省委统一部署和学校党委安排,4月28日上午,安徽工业大学扶贫工作队在校党委常委、组织部部长刘明等带领下赴六安市裕安区西河口乡红石岩村就职。

会上,刘明介绍了学校选派赴六安市裕安区西河口乡红石岩村帮扶干部的具体情况。希望扶贫工作队成员严格要求自己,树立良好形象,切实做到挂实职、负实责、干实事,出实绩,尽快熟悉当地情况,认真分析致贫原因,做好研判,对症下药,因村制宜、因队制宜、因户制宜,因人制宜,充分利用好各种资源,发挥教育、科研和人才等优势,扎实推进教育精准扶贫,为脱贫攻坚工作做出积极贡献。

裕安区委常委、副区长王永和区委组织部副部长李飞对挂职干部的到任表示欢迎,对挂职干部的工作和生活安排提出具体要求,并介绍了裕安区的经济、社会发展和扶贫工作形势。

下午,扶贫工作队一行抵达裕安区西河口乡红石岩村,与乡党委副书记、乡长汪明家和村书记金宗岗进行了对接,初步了解了当前的村情村况和扶贫工作形势,为下一步开展扶贫打下了基础。

本次选派的工作人员由该校材料科学与工程学院党委副书记、副院长李风霞担任帮扶村党组织第一书记(队长),冶金工程学院团委书记杨建担任副队长、资产管理处设备管理科科长郭道江任扶贫专干。

刘明一行还看望了学校对口帮扶的六安市裕安区独山镇沙岗店村第一书记、该校商学院副院长张虎。(杨建 特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜