用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院组织教师学生座谈 倾听收集教学管理意见信息
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-05-02 点击数:

4月27日安徽科技学院组织召开教师、学生代表座谈会,各教学院(部)教师代表、学生代表、教务处及教学督导办公室相关人员参加了会议。会议由安徽科技学院教务处副处长王培章主持。

教师座谈会上,大家一致认为安徽科技学院大多数教师治学严谨,认真组织教学,教学投入;多数学生学习态度端正,学风优良;各项教学管理制度落实到位,尤其近期开展的“魅力课堂”活动,反响较好。同时就教学大纲修订、工作量计算、三期教学检查、课表编排、考试制度改革、翻转课堂、实践教学经费的投入等提出宝贵的意见和建议,为学校改进教学及教学管理提供了有价值的信息。

学生座谈会上,同学们畅所欲言,认为大部分学生尊重老师的辛勤付出,课堂认真听讲,对本学期以来学习情况作了认真的分析,对上课玩手机、睡觉、迟到、旷课等现象进行深刻剖析,对课程设置、考试改革、实践教学、教师课堂管理、导师制等学生关注的问题提出了很好的建议。

王培章代表教务处感谢大家提出中肯的意见,对部分问题进行了现场解答和说明。他表示,会后教务处将认真梳理大家提出的意见和建议,会同其他职能部门及时解决相关问题,为广大师生提供更优质的服务,同时也希望广大师生多关注学校的教学工作,为提高教学质量做出自己的努力。(费荣丽 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜