用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院加强教学检查 广泛听取师生建议
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2017-04-21 点击数:

4月19日下午,安徽文达信息工程学院在图书馆第一会议和第二会议室分别举行了教师和学生座谈会,学院分管教学领导,各职能部门负责人,教师代表以及学生代表参加了会议。

副院长邱克主持了教师座谈会。教师代表们围绕该院教学管理、学生管理、后勤保障、人才培养、实验室建设、课堂教学等方面提出了许多建议和意见,相关职能部门现场就教师代表提出的问题作了解答。对于现场无法及时解决的问题,邱克督促相关部门要认真记录,尽快整理汇总向学校汇报,争取短时间内解决,努力为广大教师提供更好的教学环境和工作环境,以共同提高学院的教学管理水平和教育教学质量。

院长助理唐立军主持了学生座谈会。学生代表们提出了许多与自己学习生活息息相关的建议,诸如丰富图书馆图书种类,增加食堂菜品,修理损坏的桌椅,改进课堂教学方法,开展各类文艺活动和学习交流座谈会等。参会的各职能部门负责人对于学生提出的问题现场一一给予解答。

此次师生座谈会是该院期中教学检查内容之一,通过与师生代表交流,及时发现学院在教学安排、教学管理和教学保障方面存在的不足,并立刻予以整改,促进学院健康发展。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜