用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院部署期中教学检查工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-04-19 点击数:

日前,安徽涉外经济职业学院召集各系部主任、教学秘书等相关工作人员,部署期中教学检查工作。该院院长程思出席会议。该院教务处处长武月锋主持会议。

武月锋传达了学院期中教学检查工作的相关通知精神,并就检查内容、时间安排等作了具体布置。与会人员还就期中教学检查相关工作进行了交流、讨论。

程思强调,期中教学检查工作是学院教学管理的一个重要环节,是了解教学、教师、学生情况的重要渠道,也是学院教学质量保障体系的重要组成部分。希望各系部按照通知要求,扎实做好期中教学检查各项工作,切实贯彻教学质量监控常态化机制,积极推进教学研究与改革,不断优化应用型人才培养模式,全面提高人才培养质量,促进学院内涵发展。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜