用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院扎实推进教研室建设工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-04-19 点击数:

教研室是学院最基层的教学组织单位,是整个教学构架的基础,教研室建设直接关系到学院的专业建设和课程建设,安徽涉外经济职业学院高度重视教研室建设工作,多措并举,扎实推进教研室建设工作。

该院制定了科学、详细的《教研室工作细则》,促使教研室工作更加规范;定期对教研室工作进行普查或专题检查,并逐条对照标准进行考核;定期组织教研室工作人员进行培训,提高他们的业务水平和技能;开展工作经验交流会,有利于各教研室取长补短,共同提高。该院院长程思指出,要站在新的高度,充分认识教研室的地位和作用;要坚持新的标准,大力推动教研室的建设和管理;要把握新的要求,切实加强教研室主任队伍的自身建设。希望所有教研室不断创新工作方法,扎实肯干,齐心协力把全院教研室建设成为政治坚定、业务过硬、团队善战、作风务实的教学科研单位。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜