用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院54名学子被评为省级品学兼优毕业生
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-04-18 点击数:

近日,安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合开展的2017年普通高等学校品学兼优毕业生评选结果揭晓,安徽涉外经济职业学院54名学子被评为2017年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生。

据悉,该院在评选工作中,根据《安徽省普通高等学校品学兼优毕业生评选办法》,严格按照品学兼优毕业生评选比例和条件,从全院应届毕业生中推荐评选,采取“自下而上、上下结合”的方式组织开展,在学院公示后及时向省教育厅上报了推荐名单。

该院院长程思表示, 此次学院54名毕生获此殊荣,是学院不断深化人才培养模式改革,努力培养“双创型”人才,促进大学生德智体美全面发展所取得的又一硕果。希望被评为品学兼优的毕业生珍惜荣誉,努力工作,为建设“五大发展”美好安徽建功立业。  (吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜