用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中医药大学部署贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》工作
作者:安徽中医药大学   发布日期:2017-04-13 点击数:

近日,安徽中医药大学党委副书记张永群主持召开学习贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》工作领导小组会议。纪委书记曹玉,学校办公室、宣传部、纪委监察处、教务处、学生处、招生与就业处、总务处、保卫处、团委、研究生院、人文学院、网络与现代教育技术中心负责人参加会议。

张永群指出,教育部41号令是高等学校学生管理的上位法,要根据41号令的要求对学校相关规章制度进行废、改、立,在学生管理上,要增强法律意识;各责任单位要按照实施方案的时间节点要求,完成各配套文件的修订完善,确保在规定时间内上报省教育厅备案。相关部门和学院要做好学生的宣传学习工作。

曹玉指出,要以“1+X”的方式梳理现存各类文件,统筹做好各项规章制度的修订。

会上,学生处处长王红松解读了41号令的新特点、新思路、新要求,并针对学校实际情况,介绍了学校学习落实贯彻41号令的实施方案和任务分解。(尤志成 特约通讯员:叶兰兰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜