用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
部分在肥高校在安徽大学座谈交流贯彻《普通高等学校学生管理规定》相关情况
作者:安徽大学   发布日期:2017-03-24 点击数:

3月23日下午,在肥部分高校学习贯彻教育部《普通高等学校学生管理规定》座谈会在安徽大学召开。会议要求,各高校要组织好学习宣传工作,贯彻、落实好《普通高等学校学生管理规定》精神。会议决定,安徽大学、安徽中医药大学、安徽职业技术学院分层面向全省其他高校做好宣传辅导工作,以进一步把《普通高等学校学生管理规定》精神落到实处,全面加强和改进我省高校学生管理与服务工作。

合肥工业大学、安徽大学、安徽中医药大学、安徽建筑大学、合肥师范学院、合肥学院等10余所高校有关同志参加会议。


在肥部分高校学习贯彻教育部《普通高等学校学生管理规定》座谈会在安徽大学召开


2月4日,教育部正式颁布《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令),并将于今年9月1日全面实施。《普通高等学校学生管理规定》更加明确了高校办学方向,对高校的教学管理和学生管理提出了更高的要求。

安徽大学研究生院、教务处、学生处有关同志参加会议,并介绍了学校学籍管理条款的修改思路与举措,以及学生工作管理相关条款内容修改情况。(方江涛 李静 特约通讯员:李贤)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜