用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院组织学习新修订的《普通高等学校学生管理规定》
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-03-03 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院在第一教学楼四层会议室开展学习交流会。党委副书记、副院长陈然,学生处长施亮出席会议。

  会上,陈然解读了新修订的《普通高等学校学生管理规定》的主要内容。他结合近几年学院学生工作案例,指出了新修订的《普通高等学校学生管理规定》的五大特点:突出高校立德树人根本要求,重点培养学生的社会责任感、创新精神、实践能力;为学生创新创业提供制度支持;更加注重保护学生权益,细化奖惩制度;促进学生自我管理,鼓励和支持学生实行自我管理、自我服务、自我教育、自我监督;推进高校依法治校,进一步健全学籍管理的制度规范。

  随后,与会人员就学院学生管理与服务工作进行了深入交流探讨。(特约通讯员:张浩)

 


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜