用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
教育部检查组到滁州职业技术学院检查安全生产工作
作者:滁州职业技术学院   发布日期:2017-01-11 点击数:

1月10日上午,教育部安全生产检查组组长、教育部督导局巡视员胡延品一行在省委教育工委副书记王佩刚,滁州市教育局副局长张言平等人的陪同下到滁州职业技术学院检查安全生产工作。滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁,副院长程一斌热情接待了检查组一行。

检查组一行深入校园各处进行现场检查,重点检查了实训工厂、学生食堂、学生宿舍等场所,对实训仪器的使用管理、食品卫生安全管理、消防安全管理、用火用电管理和日常安全管理等方面工作逐一进行了详细检查。

在检查中,督查组充分肯定了该院的安全生产工作,并就提升管理水平、完善安全管理体系、细化工作措施等方面提出了具体意见。李柱梁表示学院将按照上级部署,进一步做好精细化管理,强化责任制,创新思路和举措,推动学院安全工作再上新台阶。(特约通讯员:肖宏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜