用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
安庆师范大学座谈征求2016年度校级领导班子专题民主生活会意见
作者:安庆师范大学   发布日期:2017-01-11 点击数:

1月10日,根据省委组织部、省纪委和省委教育工委有关文件要求,安庆师范大学党委书记许继荣主持召开2016年度校级领导班子专题民主生活会征求意见座谈会,征求广大师生员工对校级领导班子及其成员在加强党性修养、坚定理想信念、遵守党的政治纪律和规矩、严以用权、真抓实干和深化作风建设等方面存在的问题,以及对学校建设发展等方面的意见和建议。来自全校基层党组织、党员代表,市级以上“两代表一委员”代表、民主党派代表,教代会执委,教授、博士代表,教师代表,科级干部代表和工人代表参加了座谈会。座谈会责任单位负责人列席了会议。

座谈会上,与会人员对学校领导班子及其成员一年来的工作给予了充分肯定。大家一致认为,学校认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真组织开展“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论活动,紧紧围绕建设特色鲜明的地方应用型高水平大学目标,“十三五”事业发展规划不断完善,全面深化综合改革不断取得新突破,党的建设、人才培养、教学科研、学科专业建设、社会服务等方面取得了新成绩。

在肯定成绩的同时,与会人员结合学校发展目标和各自工作实际,围绕全面加强党的建设、全面深化综合改革、巩固教学中心地位、全面加强作风建设、理顺管理服务机制、畅通信息沟通渠道、促进人才队伍建设、抓好学科专业调整、发挥科研团队作用、建设科研创新平台等诸多方面提出了具体而中肯的意见建议。

许继荣仔细听取各位代表的发言,认真记录,并就相关话题与代表们进行了探讨,充分肯定了广大代表对学校事业发展的深度参与和深入思考。许继荣指出,2016年是安庆师范大学事业发展进程中不平常的一年。学校领导班子主要围绕两大主线开展工作,一是理清学校事业发展头绪,做好“十三五”发展规划,全面深化综合改革,全面加强制度建设,为学校事业发展“定调子”;二是全力以赴抓整改,切实转变工作作风,切实增强规矩意识,切实转换思想观念,为学校事业发展“立规矩”。许继荣要求,工作人员会后要认真梳理、归纳总结,将大家的意见建议完完整整、原汁原味地反馈给校级领导班子及其成员。有关部门要直面问题,能立即解决的要快速响应,立即着手解决;要畅通沟通机制,及时回应师生员工重大关切,及时公开与师生员工切身利益息息相关的事项,消除因信息不对称造成的误解。许继荣代表学校领导班子对广大代表表示感谢,希望大家继续站在学校事业发展的高度,积极建言献策,共同为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献力量。(王坎 特约通讯员:林奕锋)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜