用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
合肥共达职业技术学院开展2016年度领导班子述职和民主测评大会
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-01-10 点击数:

2017年1月5日,合肥共达职业技术学院召开2016年度领导班子成员述职和测评大会。学院科级及以上部门负责人出席会议,会议由院长许本利主持。

许本利代表领导班子报告了学院2016年度工作,报告从加强党建工作、平稳推进合作共建、优化内部管理机制、落实院系二级管理、深化教育教学改革、大力推进校企合作、促进学生全面素质发展、加强师资队伍建设、深化和谐校园建设等方面,全面、务实地回顾和总结了2016年度工作。刚刚过去的2016年,学院领导班子认真履行职责,主动适应高职教育发展新常态,深化综合改革,推进依法治校,坚持立德树人,紧抓职业教育加快发展的大好机遇,持续推进规范管理、不断提高效能,大力加强内涵建设、全面提升质量,推动学院各项事业更好更快发展。报告同时对学院下一年度的重点工作进行展望。

学院领导班子成员柯韵徽、齐明超、乔启霞、王良平、李旗号、彭建刚、胡剑等同志均为合肥工业大学委派的处级干部,按照合肥工业大学的统一部署,在述职会上,他们结合自身岗位实际和分管工作要求,各自总结了过去一年的工作情况。述职结束后,与会的科级及以上部门负责人对参加述职的领导班子成员进行了民主测评,测评结果现场装袋、密封,经党委书记柯韵徽签名后报送合肥工业大学。(张立龙 特约通讯员:刘丹丹)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜