用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
合肥共达职业技术学院与慧众聚成科技集团开展校企合作
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2016-12-30 点击数:

12月26日,慧众聚成科技集团副总经理刘伟一行三人访问合肥共达职业技术学院。院党委书记柯韵徽,副院长齐明超、乔启霞,教处处长胡剑接待了来宾。胡剑和刘伟代表合作双方,共同签订“校企合作协议”,联合开办“合肥共达职业技术学院伟创聚赢网络学院”,合作培养计算机网络和动漫制作人才,2017年开始对外招生。

“网络学院”课程由武汉伟创聚赢科技有限公司项目经理、工程师或学院师资根据企业标准授课,提升专业技能,并确保考核合格;实习就业阶段进入公司各项目组或合作企业进行生产实习,积累行业和实践工作经验,践行“教、学、做”一体,促进“教、产、研”深度融合。

武汉伟创聚赢科技有限公司利用自身资源优势,促成知名企业与学院的对接,同时向学员提供多起点、多路径的学习框架和职业教育软件系统(实训平台)及相关产品;利用其专业的人力资源队伍,强大的企业服务平台,加强学生与企业的联系,为学生提供专业的人力资源指导,提升学生职业素质和就业质量。
近年来,学院非常注重人才培养质量体系建设,通过校企合作,充分利用企业合作方的课程体系、管理体系、实训体系、就业输出体系等方面的资源,打造教学特色和就业亮点,进而提升办学实力,突显办学特色。

据悉,武汉伟创聚赢科技有限公司隶属于慧众聚成科技集团。慧众聚成科技集团地处武汉光谷,是一家以提供职业教育产品及服务、软件产品研发及服务外包、互联网运营服务为核心业务的IT企业,是武汉市“高技术企业”、“2016年技术先进型服务企业”、湖北省“双软认证企业”,集团先后与国内20余所高校共建校企混合制学院、创新创业基地、产学融合基地。(张立龙 特约通讯员:刘丹丹)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜