用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
省教育厅安全生产大检查督查组到安徽工业大学督查工作
作者:安徽工业大学   发布日期:2016-12-29 点击数:

12月24日上午,以安徽大学副校长虞宝桃为组长的省教育厅安全生产大检查督查组一行到安徽工业大学督查安全生产工作。汇报会在会议中心举行,校党委副书记陈润主持会议,学生工作部(处)、保卫处、人事处、后勤处(后勤集团)等部门负责人参加了会议。

 

 

汇报会上,陈润介绍了学校围绕安全生产大检查大督查大整治开展工作的情况,重点介绍了学校在安全生产方面常态化排查、协同化推进、重点化把控的工作特色。他强调,要把安全风险管控挺在隐患前面,隐患排查挺在事故前面,确保学校安全稳定。

校综治办主任、保卫处处长吴文兵从强化领导,压实责任;健全制度,管理规范;突出教育,提升能力;排查隐患、整改到位等四个方面就学校安全生产工作进行了专题汇报。

虞宝桃代表省教育厅督查组对该校高度重视安全生产工作,常态化开展隐患排查整治,创新安全教育演练,学校安全形势稳定等方面取得的成效给予肯定。会上还就一些安全管理问题进行了深入交流。

汇报会后,检查组一行查阅了材料,深入实地查看了实验室、图书馆、学生宿舍、食堂等重点区域。

马鞍山职业技术学院副院长吴彩林参加会议并就职业技术学院的安全生产工作作了专题汇报。(李晓山  王旭东  特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜