用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
省教育厅督查组赴安徽工程大学督查指导安全生产工作
作者:安徽工程大学   发布日期:2016-12-27 点击数:

12月25日,以安徽大学副校长虞宝桃为组长、安徽大学保卫处处长董世恒、合肥学院保卫处处长肖保生、安徽工商职业学院保卫处处长余丙炎为成员的省教育厅安全生产大检查大督查大整治督察组一行赴安徽工程大学对安全生产工作进行督查指导。督查组成员通过听取汇报、查阅材料、实地走访、座谈交流等方式全面了解安徽工程大学的安全生产工作开展情况。

安徽工程大学副校长郭兴众代表学校对督查组的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校在安全工作联动机制建设、技防设施建设、禁止燃油助力车(无牌无证摩托车)进入校园、学生宿舍冬季防火、校园周边综合治理等方面工作的典型做法。检查组成员仔细查看了学校安全管理、安全生产检查督查、安全隐患整治落实工作等方面的资料。

在保卫处负责人的陪同下,检查组成员实地查看了A座消防控制室、正在建设的监控中心、西图书馆、学生宿舍、学生食堂和工程训练中心,围绕安徽工程大学安全生产管理制度是否健全、安全生产管理制度落实是否到位、消防设施是否完善、疏散通道及标识是否符合要求等进行了重点检查督查,督查组对学校重视安全生产工作给予了肯定。双方围绕校园交通治理、老旧房屋及消防管网改造等校园安全管理难点问题进行了深入的交流。

据了解,安徽工程大学一贯高度重视安全生产工作,先后召开校园安全生产大检查大整治推进会和督查会,下发《关于在全校开展安全生产大检查大整治》的通知,进行了校园安全生产自查、大检查、专项安全检查、督查和安全隐患整改落实。岁末年初,该校将继续强化师生安全教育宣传,深入推进校园安全隐患的再排查再整治工作,消除校园安全隐患,保障校园安全。(何志恒、王韬  特约通讯员:查桂义)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜