用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
安徽省教育厅安全生产督查组进校督查淮北师范大学安全工作
作者:淮北师范大学   发布日期:2016-12-26 点击数:

12月23日上午,由安徽医科大学副校长金宗祥带队的安徽省教育厅安全生产督查组一行4人进校督查淮北师范大学安全工作。副校长李福华,以及校办、保卫处、实验室与设备管理处、基建处、后勤管理处、滨湖校区管理办、后勤服务集团等部门负责人参加汇报会和现场督查。

李福华向督查组汇报了学校安全检查情况。他指出,学校党委、行政高度重视本次工作,认真自查,做到无盲区、无死角。召开专题会议部署,细化责任分工;各二级责任单位和有关部门快速行动,全覆盖拉网式排查,把安全生产大检查落到实处。严肃督查,做到全面落实、重点突出。学校成立校园安全督查领导小组,重点督查易燃易爆部位、危险化学物品存放使用单位、食堂、学生宿舍等场所。彻底整改,构建和谐美丽校园。坚持“边查边改,以查促改”原则,及时处置、认真排除安全隐患。同时,深入开展防火安全教育、校园治安秩序整顿、学生公寓和食品卫生安全管理等综合治理工作。

金宗祥介绍了本次安全大检查大督查工作的背景、方式和内容,充分肯定了学校安全检查工作取得的成效,认为学校领导高度重视,安全管理制度健全,安全责任落实到位;整改措施得力,整改效果良好。督查组并就进一步加强技防措施提出了指导性意见。

督查组一行还实地检查了逸夫楼分析实验测试中心和学生宿舍,详细了解实验室日常运行和学生宿舍用电、防火防盗等安全管理情况。(施学云 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜