用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
强化制度责任明确 铜陵学院认真做好生产安全工作
作者:铜陵学院   发布日期:2016-12-26 点击数:

12月22日,省教育厅安全生产大检查第六督查组组长、安徽理工大学纪委书记周峰一行4人到铜陵学院督查安全生产工作。该院副院长童健出席汇报会。

汇报会上,童健对省督查组的到来表示欢迎。他简单介绍了铜陵学院的办学历史和办学特色,并重点从加强组织领导、完善各项制度、压实主体责任、制定检查方案等方面,对学校安全生产大检查大督查大整治开展情况进行了汇报。保卫处负责人具体从危险化学品安全、消防安全、食品卫生与传染病防控、特种设备安全、校舍安全、校园治安、安全教育、安全防范工作机制等方面向督查组汇报了我校安全生产大检查工作开展的基本情况。

 周峰代表督查组充分肯定了铜陵学院的安全生产工作。他认为该院安全工作理念清、制度全、责任明、工作实,在消防管理、交通管理等方面值得其他高校学习借鉴。与会人员还就高校安全的一些共性问题进行了深入的探讨交流。

汇报会后,督查组一行仔细查阅了材料,实地查看了图书馆、消防中控室等重点区域。学生处、团委、总务处、国资处、实践教学管理处等部门负责人参加汇报会。(孙旭波 特约通讯员:姚伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜