用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽绿海商务职业学院表彰优秀学生和辅导员
作者:安徽绿海商务职业学院   发布日期:2016-12-26 点击数:

 12月22日,安徽绿海商务职业学院在体育馆二楼隆重举行2015-2016学年度优秀学生、2016年度优秀辅导员表彰大会。安徽省高等职业院校创新创业联盟常务理事长、安徽省当代社会主义核心价值体系研究中心主任、安徽绿海商务职业学院董事长、星青年(国际)商学院总培训导师陈孝云,院长助理熊名文出席大会。相关系部处室负责人、老师、全体辅导员、受表彰的先进集体、先进个人和学生代表近千人参加了本次大会。大会由学生处副处长、团委书记朱小明主持。

大会在雄壮庄的国歌声中拉开帷幕。学生处处长钱曼丽宣读了《关于表彰安徽绿海商务职业学院2015-2016学年优秀学生、优秀学生干部和先进班级的决定》、《关于表彰安徽绿海商务职业学院优秀辅导员的决定》、《安徽省教育厅关于2015-2016学年度国家励志奖学金的批复》等文件。范贤举等10位老师获得2016年度“优秀辅导员”荣誉称号;王浩哲同学获得国家奖学金获;代磊等66名同学获得国家励志奖学金;余丽娟等84名学生获得学院优秀学生奖学金;马慧等137名同学获得“三好学生”荣誉称号;王佩玲等174名同学获得“优秀学生干部”荣誉称号;张彩燕等337名同学获得单项积极分子;会计电算化151等7个班级获得先进班级荣誉称号。

2015级会计专业阮静同学、经济贸易系辅导员范贤举老师分别作为获奖优秀学生、优秀辅导员代表在大会上作经验交流发言。

熊名文在会上讲话。向受到表彰的优秀学生和优秀辅导员表示欢迎和祝贺,向辛勤耕耘在教育、教育第一线的老师、辅导员们致以崇高的敬意和衷心的感谢。讲话中,他充分肯定了过去的一年里学院学生工作取得的成绩。他说,一年一度的优秀学生表彰大会既是学生奋发向上、积极进取精神面貌的集中展示,也是学院大力推进教育教学改革、不断加强星青年人才培养模式工作成果的一次检阅。希望同学们把奋进的青春作为人生的资本,把健全的人格作为人生的基石,坚守“真、正、诚、仁”的做人做事原则,自觉把社会主义核心价值观内化为精神气质、外化为实际行动,让优秀成为习惯。希望受到表彰的辅导员珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩。号召全院辅导员努力学习先进,进一步增强工作主动性和积极性,为学生的成人成才和学院人才培养工作做出新的更大的贡献。

表彰大会在喜庆祥和的氛围中圆满结。(刘旭 特约通讯员:苏勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜