用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅安全生产督查组赴安徽科技学院检查指导工作
作者:安徽科技学院   发布日期:2016-12-26 点击数:

12月22日下午,省教育厅安全生产大检查大督查大整治高校第七督查组组长、淮北师范大学副校长蔡雷和督查组刘克思、胡冰、张启航等一行4人赴安徽科技学院检查指导学校安全生产工作。

安徽科技学院党委委员、副院长黄远友代表安徽科技学院向督查组全面汇报了学校安全生产工作及本次大检查大督查大整治情况。安徽科技学院保卫处、国有资产管理处、后勤保障部、实验室与实践基地管理处等部门负责人接受督查对相关安全生产工作的问询。随后,督查组查看校园消防安全、校舍安全、危化品管理等各项安全生产工作管理材料,实地查看图书馆高层建筑消防管理、老办公室校舍管理、危化品仓库管理等重点区域安全生产管理情况,专程到龙湖校区检查了在建基地安全生产情况。

黄远友从加强制度建设、安全教育、消防管理、食品卫生管理、危化品管理、技防建设、隐患排查整治等九个方面向督察组汇报了安徽科技学院的安全生产工作开展情况,并介绍了外卖实名制、学生公寓导师制管理、校地联动隐患排查整治、学生公寓发热电器自动识别供电系统和车牌自动识别门禁系统建设等校园安全管理创新举措。

督查组在听取汇报、实地查看、座谈访谈后,对安徽科技学院安全生产工作给予了充分肯定,并就危化品管理、消防管理、校舍管理、食品卫生管理和安全生产工作创新管理等进行了互动交流。(邵传雷 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜