用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 高等教育
省教育厅安全生产大检查督查组赴黄山学院督查安全工作
作者:黄山学院   发布日期:2016-12-23 点击数:

12月21日上午,由安徽理工大学纪委书记周峰为组长的省教育厅安全生产大检查督查组一行赴黄山学院督查安全工作。黄山学院副院长胡家俊接待了督查组并进行工作汇报,保卫处、办公室、后勤集团、总务处、学生处、教务处等部门负责人参加汇报会。

汇报会上,胡家俊代表黄山学院对督查组表示欢迎。他从强化责任,注重顶层设计;内优外引,创新宣教形式;健全机制,推进综合治理;科技创安,强化安防体系;规范管理,建设放心工程;严字当头,提升服务水平;防消兼顾,注重信息管理;四个结合,确保交通安全;全面排查,消除安全隐患等九个方面对该院安全工作作了总结汇报。

周峰代表检查组高度肯定了黄山学院的安全生产工作。他指出,黄山学院安全生产工作突破了简单的工作落实层面,注重理念、制度健全、体系完善、工作扎实、勇于创新,亮点突出,走在了省内高校的前列。认为该院的“六防协同”、“安全微课”、“学生安全宣讲团”“学生食品安全监督员”“一站一队一会制”“1+2+M”安防体系构建”“建筑施工管理制度”“电动车专项整治”和“日巡查、周汇总、月综报”等举措对其他高校有很好的学习借鉴作用。会上,还就一些安全管理问题进行了深入交流。

汇报会后,检查组一行仔细查阅了材料,实地查看了实验室、食堂等重点区域。(陈吕强  特约通讯员:郑静)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜