用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽商贸职业技术学院走访用人单位看望就业实习学生
作者:安徽商贸职业技术学院   发布日期:2016-12-20 点击数:

12月15日至17日,安徽商贸职业技术学院党委书记章顺来,党委副书记、纪委书记朱光应先后赴上海德绚信息技术有限公司、上海爵味投资管理有限公司走访调研并看望就业实习学生,党委委员、办公室主任汤飚,招生就业处处长张强陪同走访。

12月15日上午,章顺来一行在上海德绚信息技术有限公司与企业负责人、毕业生进行座谈交流。公司副总经理韩璐、公司运营总监、05届校友朱春玲先后介绍了公司的发展概况、员工食宿条件以及人才储备计划等,充分肯定了学院毕业生的工作能力和综合素质。学生代表纷纷发言,介绍自己入职后的工作表现、心得体会。章顺来对公司的用人理念、发展业绩表示赞赏,希望企业进一步关心学生成长,帮助学生进步,做到招得到、留得住、用得好;看到学生良好的精神面貌,听到学生大都表示已经适应工作环境,章顺来非常高兴,希望同学们灵活运用书本知识,踏实工作,注意安全,抱团发展。

12月17日上午,章顺来一行来到上海爵味投资管理有限公司,受到该公司总经理、05届校友成来勇以及公司人事总监、销售总监、设计总监、财务总监等企业代表的热情接待,听取了企业的介绍,参观了企业的工作场所。章顺来对公司业绩的井喷式发展表示高度赞扬,对成来勇坚持感恩母校送岗位表示感谢,希望他常回母校看看,开展校友讲座分享创业经验,带着项目扶持学弟学妹创业。在与同学进行座谈时,章顺来希望同学们加强学习,转变观念,尽快适应工作节奏,把单位作为第二个安身立命之地,踏实敬业,力争做一个优秀员工。朱光应希望同学们要沉下身、静下心,学会坚持,注意安全,同学之间相互关心、互相鼓励,共同进步。

该院坚持定期走访用人单位和慰问毕业生,收集用人单位的人才需求信息,听取企业对人才培养、就业工作的意见和建议,增强学院和用人单位的联系和感情,跟踪掌握毕业生的生活工作状况,对于更好地开展人才培养和就业服务工作,提升毕业生、用人单位对学院的社会满意度起到了非常重要的推动作用。(特约通讯员:王锦坤)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜