用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院开展安全生产工作大检查大督查
作者:安徽科技学院   发布日期:2016-12-20 点击数:

为加强对各单位开展校园安全生产大检查大督查大整治工作的督查,彻底排查消解校园安全隐患,12月16日下午,校党委委员、副院长黄远友带领保卫处、国有资产管理处、实验室与实践基地管理处、后勤保障部等部门负责同志对学校安全生产工作进行了全面检查。

检查组一行深入实验室、学生食堂、学生宿舍、变电房、超市等场所分别对危险化学品存放及使用管理、食品卫生安全管理、消防安全管理、变电房日常管理和日常安全台账逐一进行了详细的检查,要求各单位要切实按照教育厅和学校部署,坚决按照“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”的要求,认真、全面、深入、细致地开展隐患排查和消解工作,加强日常安全管理,确保不发生任何事故和师生生命财产安全。

检查组还对学校教学楼墙面、道路、水管、垃圾清运、停车位规划、拍租门面房等场所进行了实地查看,现场要求拍租门面房设置店外店立即彻底清理,并对环境卫生整治提供具体要求。

黄远友要求各相关单位要牢固树立安全意识、责任意识,把安全生产管理作为优先考虑、优先部署、优先落实的基础性工作,对本次检查提出的进一步加强安全生产管理的具体要求,相关责任部门要立即落实,切实做到不留死角、不留余地,不留尾巴,确保校园持续安全稳定。(邵传雷 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜