用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全省学校传染病防控与食品安全管理专项督查组赴黄山学院检查指导
作者:黄山学院   发布日期:2016-12-09 点击数:

12月8日上午,省教育厅、省卫计委和省食药监局组成的全省学校传染病防控与食品安全管理专项督查组赴黄山学院检查指导工作。黄山学院副院长、食品安全领导组副组长胡家俊陪同检查。

检查组一行深入该院食堂、学生公寓、教学楼、医院等传染病防控与食品安全管理重点部位,详细查看了黄山学院在食品安全、重大疾病防控、校园环境卫生等方面工作的开展情况,并查阅了相关台账资料。

在检查意见反馈会上,检查组充分肯定黄山学院在公共卫生及食品安全工作中取得的成绩,同时,就检查过程中发现的问题提出意见和建议。胡家俊代表学院对检查组莅临检查指导工作表示热烈欢迎,对省教育厅、省卫计委和省食药监局长期以来给予学院的关心和支持表示感谢。胡家俊指出,黄山学院将一如既往地落实上级相关规定要求,扎实做好校园传染病防控与食品安全管理相关工作,保障师生员工的生命安全,维护校园和社会稳定。

黄山学院食品安全领导组成员单位负责人参加了检查活动。(宁丙乾   特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜