登录
当前位置:

坚定决心 狠抓落实 蚌埠学院全面推进巡视整改工作

阅读次数: 作者:蚌埠学院 发布时间:2016-11-10
[字体:  ]

为全面推进省委巡视组反馈意见整改工作,狠抓整改落实,确保按时、高质、全面完成整改任务, 11月8日,蚌埠学院巡视整改工作推进会在行政楼视频会议室召开。校领导班子成员出席会议,全体处级以上干部参加会议。会议由党委副书记、院长施光跃主持。

会上,蚌埠学院党委副书记、纪委书记董兆武从起草过程、基本遵循、主要内容三个方面对《蚌埠学院党委专项巡视情况的反馈意见的整改方案》作了说明,并重申了巡视整改六项制度。组织部、发展规划处、机械与车辆工程学院、食品与生物工程学院等二级机构主要负责同志与校党委签订整改任务书。

蚌埠学院党委书记刘泽功作重要讲话,他要求全校上下以强烈的政治责任感和使命担当,一件不落、一招不让、全面彻底,坚决把巡视反馈的问题整改到位。他强调,坚定不移抓好巡视反馈问题整改,首先要坚持问题导向,着力解决党的领导方面的问题,充分发挥党的领导核心作用;着力解决党的建设方面的问题,从严从实开展“两学一做”学习教育,打造高素质干部队伍;着力解决全面从严治党方面的问题,严格履行“两个责任”,严格党的政治纪律和政治规矩;着力解决与全面从严治党要求不符合的问题,全面对标省委深入推进全面从严治党的部署要求,抓好建章立制。坚定不移抓好巡视反馈问题整改,还要强化组织领导,压紧压实责任,健全责任体系,强化责任落实;突出立行立改,实行挂图作战,实行对账销号,建立整改效果评估机制;强化调度督导,加强统筹指挥,坚持开门整改;坚持领导带头,以身作则、率先垂范,促进整改成果转化。

刘泽功指出,做好巡视整改是党的纪律的要求,也是推进学校持续健康发展的根本保证。他号召学校上下要坚定信心、勠力同心,把巡视反馈问题改彻底改到位,向省委、省委巡视组和广大教职员工,交上一份满意答卷。

施光跃在总结时要求,各单位、各部门要及时召开班子会和干部职工会议,认真传达贯彻好会议精神,进一步统一思想,提高认识,不断增强搞好整改工作的自觉性和主动性。他强调,各单位、各部门特别是承担整改任务的单位和部门,要按照党委下发的《关于对蚌埠学院党委专项巡视情况的反馈意见的整改方案》,认领整改任务,牢记责无旁待,投入更大的精力,制定具体措施办法,加大推动整改力度;要切实加强整改方案落实过程中的沟通协调,加大督查和宣传报道工作,不断巩固和扩大整改工作的成果,让师生进一步感受到整改带来的新变化,看到实实在在的效果,得到实实在在的利益。(特约通讯员:黄灿)

扫一扫在手机打开当前页