用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院党委中心组学习党的十八届六中全会和省第十次党代会精神
作者:合肥师范学院   发布日期:2016-11-07 点击数:

11月4日上午,合肥师范学院党委理论学习中心组举行扩大学习会,学习传达党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神。党委理论学习中心组全体成员出席会议,各党总支、直属党支部书记,各单位和部门主要负责人列席会议。党委书记徐成钢主持会议。

会上,徐成钢传达了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《中共安徽省委关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》和安徽省第十次党代会精神,重点传达了省委书记李锦斌、省纪委书记刘惠在省第十次党代会上所作的报告精神;党委副书记、副院长李进华领学了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。徐成钢强调,学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要认真做好全会精神的学习宣传工作,结合“两学一做”学习教育和学校各项工作任务,贯彻落实好全会精神,推动学院办学事业又好又快发展。

徐成钢指出,省第十次党代会是一次高瞻远瞩、描绘蓝图的大会,也是一次吹响全面夺取建成小康社会新胜利,建设美好安徽号角的盛会。党代会报告站位高、思路清、路径明、举措实,令人鼓舞,催人奋进。他就学习贯彻好省第十次党代会精神提出要求:要迅速行动,学习宣传好省第十次党代会精神。各级党组织要把传达学习省第十次党代会精神作为当前政治理论学习的重要任务,要准确把握学习重点,迅速组织学习传达,广泛开展宣传教育。要联系实际,贯彻落实好省第十次党代会精神。学习贯彻省第十次党代会精神,关键是要紧密结合自身实际,将大会提出的目标任务,特别是对高等教育的新要求融汇贯彻到实际工作中来,要加强政策研究,牢牢把握改革发展主动;要强化党的领导,深入推进全面从严治党;要聚焦创新发展,加速深化学院各项改革。徐成钢强调,省第十次党代会已经奏响了安徽新发展、新跨越的前进号角。坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委省政府的正确领导下,大会提出的“‘五大发展’闯出新路、全国方阵走在前列、全面小康决战决胜、党的建设全面加强、美好安徽开创新篇”这个宏伟目标一定能够早日实现。在“加快建设创新协调绿色开放共享的美好安徽,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的安徽篇章”的大业感召下,在全院上下的共同努力下,学院“十三五”规划确立的目标和任务也一定能顺利实现,合师的明天也一定会更加美好。希望全院上下结合学习贯彻大会精神,围绕“两学一做”学习教育,踏实工作,开拓创新,为建设地方应用型高水平大学而努力奋斗,用扎实的工作业绩迎接院第二次党代会的召开。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜