用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥幼儿师范高等专科学校积极推进“两学一做”学习教育
作者:合肥幼儿师范高等专科学校   发布日期:2016-06-23 点击数:

按照“两学一做”学习教育活动计划,6月22日中午,合肥幼专行政党支部组织全体党员开展“两学一做”学习教育会暨詹豫杞同志讲党课活动,行政党支部全体党员同志参加了活动,活动由支部宣传委员夏道明主持。

会上支部宣传委员夏道明对本支部前期各学习小组学习情况进行了通报,并再次强调学习要求。随后支部书记詹豫杞同志结合自身对《党章》总则部分的学习体会,以“全面深刻理解党的性质,做合格党员”为主题,给支部全体党员上了一堂生动的党课。课上詹豫杞对新党章修改的五个方面内容及如何深刻理解党的性质进行了深入解读。党章中的文字不是枯燥文字的累积,而是我党历史鲜活的体现,需要每一位党员深读、精读。作为党员要坚定走社会主义道路的信念,加强学习,提升政治素养与业务水平。在工作中要多问几个为什么,充分发挥先锋模范带头作用。(周磊 特约通讯员:孔德洁)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜