用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院领导干部带头讲党课 扎实推进“两学一做”学习教育
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2016-06-21 点击数:

    6月13日,合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰在第一教学楼1201教室为党员、入党积极分子作了题为《“两学一做”要着力解决哪些问题》《学习党章是“两学一做”的基础》的报告。

    在《“两学一做”要着力解决哪些问题》的报告中,王世杰明确了“两学一做”学习教育的目的、总体要求、学习教育内容、主要措施和如何落实。他强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务。要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,严格按照“四个进一步”“五个着力解决”“五个坚持”要求,立足“四讲四有”标准,做到五个方面。他要求,各党支部要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效;要健全工作制度,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管;要根据不同部门、不同领域特点,对学习教育的内容安排、组织方式等提出具体要求;要充分利用信息技术手段,扩大学习教育覆盖面。

    在《学习党章是“两学一做”的基础》报告中,王世杰指出,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。学习党章是“两学一做”的基础。他带领党员、入党积极分子逐条学习党章。他要求,全院党员要认真学习党章、严格遵守党章,党员领导干部要做学习党章、遵守党章的模范,立足工作岗位,做“四讲四有”的合格党员。

    王世杰带头讲党课,领学党章,深刻阐述了“两学一做”学习教育的重要性及紧迫性,全面讲解了党章的内容。学院将以此为契机,进一步扎扎实实地推进“两学一做”学习教育。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜