用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山市关工委赴黄山学院调研
作者:黄山学院   发布日期:2016-06-17 点击数:

6月14日,黄山市关工委一行4人赴黄山学院调研。黄山学院党委书记汪枫,党委副书记、纪委书记叶军与调研组一行进行座谈,学院关工委相关人员参加座谈会。

汪枫代表黄山学院对黄山市关工委一行来校指导表示热烈欢迎,对市关工委对学院关工委工作的肯定和支持表示感谢。他指出,黄山市关工委对学院关工委工作提出的建议是今后学院努力的方向和前进的动力。学院将以此为契机,虚心学习地方关工委的经验和做法,在原有的基础上更上一层楼,为地方经济的发展做出黄山学院应有的贡献。

叶军通报了黄山学院关工委近几年的工作:院党委高度重视,健全工作机制;配合主渠道、选准切入点、积极开展思想道德教育,积极发挥“五老”和学生社团的作用,培育和践行社会主义核心价值观;依托平台,发挥特长,做好党建和教学督导工作。

听取黄山学院关工委相关负责人的情况汇报后,调研组一行对该院关工委工作给予充分肯定。调研组表示,黄山学院作为市唯一一所本科高校,为地方经济的发展作出了重大贡献。黄山学院关工委在党委的高度重视下,班子健全,制度健全,以在职同志为主导,以离退休老同志为主体,工作扎实、成效显著、特色鲜明。黄山学院关工委的做法和经验值得地方关工委学习和借鉴,希望学院关工委今后能对地方关工委工作给予大力支持和帮助。调研组在肯定工作的同时,还提出了一些宝贵的建议。

会后,黄山市关工委一行参观了黄山学院徽州文书博物馆、艺术学院油画展厅、风雨操场和文传学院。(胡秋敏 特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜