用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学四附院党委中心组“两学一做”专题学习《党章》
作者:安徽医科大学   发布日期:2016-06-10 点击数:

5月27日下午,安医大四附院党委中心组按照“两学一做”学习教育实施方案,专题就《中国共产党党章》进行扩大学习会。安医大四附院在院的院领导王海林、尹宗生、徐阿曼、蒋勇、张锋参加学习,学习会由安医大四附院党委书记王海林主持。

王海林在讲话中指出,“两学一做”学习教育是今年党的建设的一件大事。“两学一做”,基础在学,首先要学好党章。党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。《党章》体现党的组织纪律和组织规矩;《党章》是党团结和吸引群众的一面旗帜;《党章》体现时代精神,具有鲜明的时代特征;《党章》是治党治国的有力武器。全党思想统一,首先是对党章认识的统一;全党行动一致,首先是在执行党章上的一致。医院各级党组织和每名党员,要自觉学习党章、遵守党章、践行党章、维护党章,不断强化党章意识,维护党的团结统一,做党章的自觉尊崇者、坚定信仰者、模范践行者和忠实捍卫者,树立共产党员先锋形象。

王海林要求医院党员干部要在学习教育中做出表率,作为党员干部,肩负着神圣的使命,在事业的征途上,在人生的长河中,一定要以党章修身、以党章律己,把党章内化于心、外化于行,自觉加强党性修养,磨练意志品质,陶冶道德情操,升华思想境界,做一名为人正派,干净干事,组织放心,群众拥戴,家属子女引以为荣的合格共产党员。

会上,安医大四附院纪委书记蒋勇带领全体参会同志全文学习了《中国共产党章程》。

参加学习的还有各党支部书记、各职能部门负责人。(特约通讯员:王晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜