用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业大学交流评审先进党支部和优秀党员 营造学习先进崇尚先进氛围
作者:安徽工业大学   发布日期:2016-06-08 点击数:

6月6日,安徽工业大学机关党委2016年先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者先进事迹交流暨评审会在主楼召开。机关党委委员、机关党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者参加会议。

 

 

为充分发扬民主,成立了由机关党委委员、机关党支部书记组成的评审组,参加先进事迹交流的5个党支部、9名党员和5名党务工作者是在各支部评选推荐的基础上,机关党委会研究确定的。交流会上,各党支部和优秀个人汇报了主要工作经验、成效和先进事迹,与会评委进行了投票推荐。会后,机关党委会根据推荐结果,研究确定了向学校推荐的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单,并在组织部网站上进行公示。

在纪念建党95周年之际,机关党委召开先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者先进事迹交流评审会,既是评选表彰一批先进支部和优秀个人,更主要的是通过汇报交流,达到互相学习、互相借鉴,更好地推动“两学一做”学习教育,在机关各单位各部门中形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。(程改荣 特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜