登录
当前位置:

省委对合肥师范学院领导班子进行调整

阅读次数: 作者:合肥师范学院 发布时间:2016-06-06
[字体:  ]

6月2日下午,合肥师范学院举行新任党委委员、副院长姚本先同志见面会。省委教育工委副书记江春,省委组织部企事业干部处副处长周军,安徽机电职业技术学院党委书记张光胜,合肥师范学院党委书记徐成钢,党委副书记、副院长李进华,副院长吴昕春,副院长陈江吼,纪委书记汤增产等参加会议。会议由朱晓明主持。

会上,周军宣读了省委干部任免决定:姚本先同志任合肥师范学院党委委员、副院长。

江春受省委委托,代表省委组织部、省委教育工委讲话。他说,省委从学院领导班子建设的实际出发,根据干部交流原则,通盘考虑、慎重研究,决定从安徽机电职业技术学院交流姚本先同志任合肥师范学院党委委员、副院长,体现了省委、省政府对学院领导班子建设和事业发展的高度重视。在介绍了姚本先同志的基本情况和任职经历后,江春希望大家把思想统一到省委、省政府决定上来,共同把学院的各项事业发展好。

江春对学院工作和领导班子建设提出要求:深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步加强党建工作;树立强烈的责任使命意识,不断加强领导班子自身建设;坚持走以提高质量为核心的内涵发展道路,努力建设具有鲜明特色的地方应用型本科院校。他指出,这次领导班子的调整,为学院的改革发展提供了有力的组织保障,相信在学院党委和行政班子的带领下,通过全院师生员工的共同努力,合肥师范学院一定能实现更好更快的发展。

姚本先在表态发言时表达了对组织信任的感谢之情,并表示要深入实际,广泛调研,尽快熟悉新环境、新岗位;要认真学习,勤奋工作,严于律己,清正廉洁,诚实做人,扎实治学,为学院建设地方应用型高水平大学贡献应有的力量。

徐成钢在发言中表示坚决拥护省委的决定,并代表学院党政班子对上级主管部门长期以来对学院事业发展的关心和支持表示衷心感谢,对姚本先同志加入合师大家庭表示真诚欢迎。同时表示,学院党政班子将在省委、省政府和省委教育工委的正确领导下,紧紧依靠全院广大师生员工,坚定转型发展,聚焦内涵建设,推动综合改革,提升办学活力,努力把合肥师范学院建设得更加美好。(特约通讯员:刁文彬)

扫一扫在手机打开当前页