用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院师生学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
作者:黄山学院   发布日期:2016-05-09 点击数:

5月6日,黄山学院举行学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神座谈会。该院全体辅导员和学生代表参加座谈。

座谈会上,大家共同学习了习近平总书记4月26日视察安徽时在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话。习总书记在座谈会中充分肯定了广大知识分子、劳动群众和青年在全面建成小康社会伟大征程中的突出贡献,深刻阐明知识分子、劳动群众和青年在发展全局中的重要作用和光荣使命,对充分发挥广大知识分子、劳动群众和青年的蓬勃力量、先进作用提出了殷切期望。

会上,同学们结合总书记讲话、青年成长与自身实际畅所欲言。学生代表李志远说,习近平总书记在讲话中指出,“全面建成小康社会,广大青年是生力军和突击队”,这为我们青年大学生给予了深切的期望和嘱托。作为青年学生,我们一定要自觉践行社会主义核心价值观,在服务社会、服务人民的生动实践中展现自己的抱负和激情,用自己的忠诚和智慧书写好自己奉献青春的人生篇章。学生代表张聪说,总书记要求我们青年学生既要多读有字之书,也要多读无字之书,要多注重学习人生经验和社会知识,鼓励我们青年学生对想做爱做的事要敢试敢为,努力从无到有、从小到大,把理想变为现实,这给我们所有大学生心中注入了强大的信心和勇气。学生代表发言后,各年级辅导员与同学们进行了交流。

会议强调,要认真学习深刻领会习近平总书记视察安徽时重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。紧密结合“两学一做”学习教育,将总书记重要讲话精神“学”深悟透、“做”到实处,引导全体党员进一步增强“四个意识”,发挥党员在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神中的先锋模范作用。(特约通讯员:吴小婉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜