登录
当前位置:

马鞍山职业技术学院与解放军总装备部第一招待所开展校企合作

阅读次数: 作者:马鞍山职业技术学院 发布时间:2016-04-27
[字体:  ]

4月21日,中国人民解放军总装备部第一招待所(远望楼宾馆)总经理朱维松一行在马鞍山市政府副秘书长、市委市政府接待处主任章莉等相关部门陪同下,专程到马鞍山职业技术学院参观考察,该学院院长姚国成、副院长刘淑凤率办公室主任胡柱萍、实验实训处处长徐孟林及应用外语系主任谢道兵、书记戎静等热情接待,双方开展座谈交流。

姚国成详细介绍了该学院建院以来的发展历程,以及技能型应用型人才培养情况。朱维松也介绍了总装备部第一招待所(远望楼宾馆)在京的发展与经营情况,表达了对马鞍山职业技术学院高素质人才的需求。双方经过友好协商,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,签订合作协议书,建立长期、紧密的合作关系。

协议中,总装备部第一招待所(远望楼宾馆)将挂牌设立马鞍山职业技术学院校外实习与就业基地, 参加该学院校内毕业生供需洽谈会,承诺同等条件下优先录用学院毕业生。学院挂牌设立对方企业人力资源培训基地,聘请企业中高层领导或专家为学院客座教授,开展企业文化与管理实务授课,参与学院专业设置等教育教学工作。双方还明确合作进行科技项目研究开发。

签字仪式后,在刘淑凤的陪同下,章莉、朱维松一行参观考察了学院应用外语系的导游、空港服务、餐饮、茶艺等实训室,对学院先进的办学设施和完善的实训条件予以充分肯定。(特约通讯员:夏本文)


扫一扫在手机打开当前页