用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽绿海商务职业学院积极谋划党委换届工作
作者:安徽绿海商务职业学院   发布日期:2015-11-17 点击数:

11月16日上午,安徽绿海商务职业学院在第二会议室召开党委换届工作筹备会议。督导专员、党委第一书记江传瑞主持。院长许崇正、党委副书记张以亭,党群办、学院办公室、宣传处、团委有关负责同志参加会议。

会议学习了《安徽绿海商务职业学院党委换届工作方案》。方案指出,拟定于12月29日召开学院第二次党员大会,选举产生新一届党委。方案具体就大会的主要议程、第二届党委组成人员名额及候选人名额、筹备工作机构、职责分工、基本步骤、有关要求等进行了说明。

党委换届工作是安徽绿海商务职业学院2015年重点工作。大会将以党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,认真贯彻党的教育方针和全国、全省高校党建工作会议精神,落实科学发展观,全面总结学院党委5年来的工作,明确今后一个时期学院党的建设的目标、任务,团结带领全院共产党员和师生员工,抓住机遇,开拓进取,为实现学院内涵式发展,提升办学水平提供坚强保证。

会上,江传瑞指出,召开党委换届工作大会,是学院的一件大事,也是全体党员政治生活中的一件大事。为确保大会顺利召开,前期筹备要做细做实,筹备小组要以高度的政治责任感,严肃认真地做好大会各项筹备工作。宣传工作要及时跟进,营造浓厚氛围。党委工作报告的起草要全面回顾总结本届党委的工作,结合学院十三五规划,展望未来五年党委的工作,做到求真务实。要本着对党和学院事业高度负责的态度,认真做好每一轮的党委委员候选人推选工作,把这次大会开成成功的大会、胜利的大会。

许崇正、张以亭分别就工作组职责、注意事项等方面作了补充和强调,要求各工作组把各项工作任务落实到位,确保大会顺利召开。(特约通讯员:苏勇)

                                  

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜