登录
当前位置:

安徽师范大学杰出校友受中央组织部表彰

阅读次数: 作者:安徽师范大学 发布时间:2015-07-01
[字体:  ]

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京亲切会见全国优秀县委书记,代表党中央向受到表彰的全国优秀县委书记表示热烈的祝贺。

中央组织部于中国共产党成立94周年前夕,从全国2800多名县(市、区、旗)委书记中选出102位业绩出色、群众认可的干部立为标杆,授予全国优秀县委书记称号,予以表彰。安徽省共有4位,其中3位是安徽师范大学校友,他们分别是84届数学专业校友、砀山县委书记朱学亮,85届政教专业校友、天长市委书记金维加,93届历史专业校友、合肥市包河区委书记胡启生。

该校三位校友书记在地方的经济发展、民生保障、稳定维护等工作中兢兢业业、任劳任怨地踏实工作,充分发挥着地方基层领导的模范带头作用。他们为人正直廉洁、严于律己,他们敢于创新、敢于接受挑战,他们“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。他们是全国县委书记中的优秀代表,是母校的骄傲,是全体师生学习的榜样。(特约通讯员:袁黎平)

扫一扫在手机打开当前页