用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州职业技术学院2015年校园足球联赛正式开赛
作者:宿州职业技术学院   发布日期:2015-03-26 点击数:

为增进交流,丰富学院学生课余生活,增强参加体育锻炼的意识,3月25日下午,学院2015年校园足球联赛在运动场正式开赛。宿州市足协秘书长杨光、学院党委委员、副院长陈东旭和学院团委、学生处、基础部体育教研室等有关部门负责人、各系部辅导员以及主要学生干部出席了此次开幕式。开幕式由团委副书记单永新主持。

大赛裁判长唐杰老师宣读了比赛纪律。大赛裁判员代表和运动员代表分别进行了庄严宣誓。随后学院党委委员、副院长陈东旭为本次足球联赛致开幕辞,要求切实做好比赛各项组织工作,大赛裁判员要严于律己,秉公执法;各代表队要发扬友谊第一比赛第二的精神,尊重裁判、尊重对手,赛出水平、赛出风格、赛出学院学子的良好形象,争取比赛获得圆满成功。

最后,宿州市足协秘书长杨光为本次足球联赛开球,经管系和机电工程系足球队进行了揭幕战,参加开幕式的同学和教职工一同欣赏了一场精彩的比赛。(特约通讯员:陈云玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜