登录
当前位置:

安徽水利水电职业技术学院今秋开始招收本科层次学生

阅读次数: 作者:安徽水利水电职业技术学院 发布时间:2014-09-22
[字体:  ]

金秋时节,安徽水利水电职业技术学院迎来第一批按“二本”招生的“四年一贯制”应用型本科生,这开启了安徽水电学院的新纪元。本科部报到的88名学生(报到率88%),标志着水电学院正式开展应用型本科教育工作。 

据省教育厅批复,2014年安徽水电学院在“土木工程”、“工程管理”两个专业率先试点统招本科层次学生。招生计划在合肥学院总体招生计划中单列,标明“合肥学院四年一贯制本科”,录取层次为第二批本科;招生范围为安徽省;招生人数100人;学制为4年,学生学籍为合肥学院;学习地点为安徽水利水电职业技术学院;学生学习期间的专业理论知识课程和技能训练实践课程体系由合作院校共同制定。学生学习期满,各科成绩合格,由合肥学院统一颁发毕业证书与学位证书。 

据悉,安徽省决定自2014年起采取本科院校、国家示范性高职院校和企业联合培养的方式,开展“四年一贯制”技术技能型本科人才培养模式改革试点工作。2014年首批安排安徽工程大学与芜湖职业技术学院、合肥学院与安徽职业技术学院和安徽水利水电职业技术学院开展联合培养试点,共安排计划300人。(特约通讯员:王维娜)

扫一扫在手机打开当前页