用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽商贸获全国“鼎捷”杯ERP团体赛亚军
作者:安徽商贸职业技术学院   发布日期:2013-06-08 点击数:

  日前,第二届全国“鼎捷杯”ERP大赛团体赛圆满结束,安徽商贸职业技术学院电子信息工程系组建的参赛团队和其他本科院校同台竞技,经过激烈角逐,以总分第二的成绩获得团体赛亚军。

  本届大赛由鼎捷软件股份有限公司和台湾电脑技能基金会联合主办。大赛自4月10日启动,6月1日结束,分预赛和决赛两个阶段,来自全国范围的本科和高职院校共184支队伍参加了团体赛。经过大赛组委会专业评审的阅卷,共有9支代表队晋级团体赛决赛,入围决赛的参赛团队除该院外,其余8支代表队均来自武汉科技大学、四川师范大学和辽宁工程技术大学等本科院校。

  团体赛决赛于5月31日至6月1日在鼎捷软件股份有限公司(上海)拉开帷幕。在为期两天的激烈比拼中,该院计算机信息管理专业11级的侯阳、汪航、林媛秀三位同学不畏强手,沉着冷静,凭借扎实的理论基础和娴熟的操作技能获得了第二名的佳绩。其中侯阳同学在众多参赛队员中脱颖而出,以其出色表现赢得了大赛评委的高度赞扬,荣膺团体赛个人最高奖项——“最佳风采奖”。

  本次比赛得到了该院领导的高度重视,相关部门在后勤保障、大赛情景剧拍摄等过程中给予了大力支持。本着“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的目的,电信系在赛项准备、队员选拔和培训等方面,加强赛事宣传力度,以大赛为契机,努力使更多学生进入大赛培训,在广大学生中营造出学习ERP的“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,有效促进了学生掌握和运用ERP的能力,也展示了该院骨干建设计算机信息管理重点建设专业的建设成果。(特约通讯员:王锦坤)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜