用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽日报:安徽2367个项目获国家级大学生创新创业训练项目立项
作者:安徽教育网   发布日期:2016-10-17 点击数:

 

  记者10月11日从省教育厅获悉,今年我省有2367个项目获国家级大学生创新创业训练计划项目立项,立项总数位列全国第二。

  教育部近日下发通知,全国116所部属高校和31个省(自治区、直辖市)共立项33054个项目。我省有2367个项目获立项,占地方高校立项总数的11.4%。自2012年教育部启动这项计划以来,我省项目获批数已连续5年位居全国前两名。

  国家级大学生创新创业训练计划,旨在增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。多年来,教育厅及时出台系列政策激励引导,广泛开展创新创业相关竞赛和活动,积极推进创新创业平台建设,改革教育教学内容方法,改进课程,强化实践,建立了国家、省、校三级大学生创新创业训练计划体系,在项目立项和经费方面予以专项支持。


 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜