登录
当前位置:

安徽工商管理学院举行第二十次全院大会暨2018届MBA毕业典礼

阅读次数: 作者:安徽工商管理学院 发布时间:2018-12-24
[字体:  ]

12月22日,安徽工商管理学院举行第二十次全院大会暨2018届MBA毕业典礼。省委教育工委书记钱桂仑,省教育厅副厅长储常连,学院院长、省人大常委会原代理主任黄岳忠、相关院务委员等出席大会。学院联办部门、联办高校、教学指导委员会,督导组成员,长期合作单位、社会实践基地、安徽MBA学会、安徽省企业创新发展促进会、安徽企联MBA委员会、安徽相关MBA院校学生联合会负责人,学院学生会历届主席团成员,2018届毕业生和历届校友参加大会。

1 019.jpg

钱桂仑在会上指出,安徽工商管理学院20年改革创新发展,在培养人才、汇聚师资、搭建平台、创立品牌等方面取得了显著成绩,探索了一条较少投入、各方合作、协同育人的工商管理继续教育新路子,推动了安徽MBA教育教学发展,为进一步推进我省专业学位研究生培养模式改革,提高高层次应用型专门人才的培养质量,更好的服务经济社会发展提供了宝贵经验。钱桂仑要求学院认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,立足安徽,放眼世界。强化改革思维,坚持探索人才培养模式;强化创新引领,不断提高人才培养质量;强化合作发展,深入推进校校、校企合作;强化责任担当,不忘初心,牢记使命,继续为安徽培养留得住、用得上、务实型高级经济管理人才。

参观院史馆.jpg

黄岳忠指出,20年的实践表明,安徽工商管理学院的创办和发展,是我省改革开放的一个成功实践,是省委、省政府高瞻远瞩在加快实现工业化进程中通过改革的办法加快人才培养的创新实践,也是联办院校以实际行动服务安徽发展的重要实践之一。在庆祝我国改革开放四十周年之际,联系安徽工商管理学院的成立和发展,我们更加认识到,安徽工商管理学院是改革开放的成果,更是改革开放的实践者。只要我们坚持深化改革扩大开放,坚持合作创新,安徽工商管理学院今后定会更加人文日新。

学院专职副院长张昌华全面总结回顾了学院20年来在MBA教育、培训工作所做的努力、改革、创新与探索,以及学院作为MBA教育改革试验田所取得的成绩。他指出,作为继续教育改革的试验田,安徽工商管理学院将以建院20周年为新的起点,继续秉承“合作创新严谨求实”的校训精神,凝练办学特色,扎根安徽办好MBA教育。

大会对20年来25位坚守在安徽工商管理学院教学一线的“铁杆”老师授予安徽工商管理学院教学贡献奖。对在2018年创优表彰活动中取得优异成绩的教学点、课程组、先进班级和先进个人给予表彰。

学院还邀请中国工程院院士杨善林教授为全体学员做报告会。他以“新一代信息技术环境下高端装备智能制造工程管理”为题,系统介绍了新时代下高端装备智能制造工程管理的发展情况和趋势,勉励大家加强学习,投身实践。

杨善林院士报告会2.jpg


扫一扫在手机打开当前页