用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
2018年第三次定点帮扶寿县工作协商会议召开
作者:厅办公室   发布日期:2018-09-30 点击数:

9月29日下午,省教育厅牵头召开2018年第三次定点帮扶寿县工作协商会议。寿县县委、县政府和扶贫办负责同志、省直定点帮扶寿县各单位联络员等参加会议。

会议传达学习了省直及中央驻皖单位驻村扶贫工作交流会精神,寿县负责同志通报了今年以来全县脱贫攻坚工作情况,省教育厅、省委党史研究室、省政府金融办、致公党安徽省委、安徽证监局、亚太财险安徽分公司、皖西学院、安徽出版集团等8家帮扶单位联络员分别交流了今年以来特别是第三季度帮扶工作情况。会议强调,要深入贯彻落实省直及中央驻皖单位驻村扶贫工作交流会精神,树牢“四个意识”,提高政治站位,进一步增强做好定点帮扶工作的责任感和使命感,把定点扶贫作为一项重要政治任务牢牢扛在肩上,确保中央及省委关于脱贫攻坚的各项决策部署落地生根。要围绕寿县2018年实现脱贫摘帽目标,按照年度任务清单,压紧压实责任,完善包保机制,加快工作进度,做到序时推进。要结合各自职能,进一步发挥部门和行业优势,扎实做好扶力量、扶思路、扶政策、扶项目、扶动力、扶稳定脱贫能力等方面工作,确保高质量完成帮扶任务,为打赢脱贫攻坚战作出新贡献。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜