用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅利用视频会议系统为金寨贫困村患者提供远程视频义诊
作者:安徽教育网   发布日期:2018-09-14 点击数:

9月12日下午,省教育厅利用视频会议系统和安徽中医药大学第一附属医院的远程诊断中心系统,为省教育厅定点帮扶的金寨县竹根河村村民提供了一次远程视频义诊,安徽中医药大学第一附属医院的心脑血管专家朱斌通过高清视频为8位村民进行了耐心细致的问诊,并提出了相应的治疗方案。在省教育厅驻村工作队的组织下,依靠村卫生所村医现场协调和帮助,远程问诊效果堪比现场看病,受到当地老百姓的肯定和欢迎。

webwxgetmsgimg.jpg

根据《安徽省教育厅关于实施“互联网+教育精准扶贫”项目的通知》,将有安徽大学、安徽医科大学、安徽中医药大学、皖南医学院、蚌埠医学院等13所高校的专家参与项目的实施,利用安徽省教育厅视频会议系统为贫困村村民提供医疗、法律、种植和水产养殖技术等远程诊断和咨询。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜