用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
我省遴选出首批56所校企合作示范典型学校
作者:安徽教育网   发布日期:2018-08-09 点击数:

经院校申报、市级教育行政部门审核推荐、省级专家评审和公示,近日,省教育厅公布了安徽省首批56所校企合作示范典型学校名单。

省教育厅要求各示范典型学校以专业核心能力培养为切入点,以培养高素质、高技能应用型人才为目标,不断完善校企合作机制、创新校企合作形式、丰富校企合作内容,在学生实习实训、师资队伍建设、职工培训进修、基础设施建设、培养模式创新、毕业生就业创业等方面进一步加大与企业的合作力度,提升服务学生实习就业水平,切实发挥校企合作在培养职业院校学生专业实践能力和科研创新能力的示范引领作用,带动区域内职业教育加快发展,更好地为建设五大发展美好安徽提供技术人才支持。

sheet001.jpg


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜