用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
委厅代表队在省直机关第八届运动会上取得优异成绩
作者:厅机关党委   发布日期:2018-07-10 点击数:

7月5日下午,省直机关第八届运动会总结表彰大会在稻香楼宾馆召开,委厅代表队在168个参赛代表队中脱颖而出,获得“团体二等奖”、“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

接省直工委《关于举办省直机关第八届运动会的通知》后,省委教育工委、省教育厅及时进行布置、作出安排,机关各处室(单位)和厅属各中专学校高度重视、广泛发动,经资格审查、初试选拔,委厅共有126名运动员正式报名参加省直第八届运动会18个分类项目的角逐,创历届运动会参赛人数和参赛项目新高。自5月中旬运动会正式开赛以来,委厅各项目领队和参赛运动员克服工作繁重、场馆偏远等困难,精心组织,奋力拼搏,以优良的参赛作风和优异的比赛成绩展示了全民健身运动成果,树立了委厅干部职工的良好形象。


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜