用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
我省2018年度中小学新任教师和特岗教师公开招聘全省统一笔试工作顺利举行
作者:厅师资处   发布日期:2018-07-09 点击数:

7月7日、8日,我省2018年度中小学新任教师和特岗教师公开招聘全省统一笔试,分别在全省16个市和29个设岗县区所在的8个市顺利举行。

据悉,2018年全省中小学新任教师招聘计划数17158个,报考人数113225人;特岗教师招聘计划数3800个,报考人数26961人,均创近年来报名人数新高。我省从2014年启动全省中小学新任教师统一招考工作,5年来共计招聘中小学新任教师4.5万人,占全省中小学教师人数的近十分之一。全省中小学新任教师统一招考工作,为我省基层教学一线补充了大量新鲜血液,对于优化中小学教师队伍结构,提高全省中小学教师队伍素质起到了积极的促进作用。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜