用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
四级联赛全面开踢 我省中小学校园足球蓬勃发展
作者:安徽教育网   发布日期:2018-07-06 点击数:

7月4日,由省教育厅、省体育局主办的2018年安徽省初中校园足球联赛在安徽师范大学正式拉开帷幕。

DSC_8034.JPG

据了解,省教育厅、省体育局高度重视2018年安徽省初中校园足球联赛,在各市、省直管县教体局和各参赛单位的积极参与下,共有4个组别、44支球队、957名运动员参加比赛。参赛的都是各市和省直管县的优秀团队,代表了我省初中校园足球的最高水平,他们将在6天的比赛中,用优异成绩谱写安徽省初中校园足球的时代华章,用奋进的脚步向体育强国梦和世界足球运动大潮进发。

DSC_8048.JPG

而在6月30日,2018年安徽省小学校园足球联赛在合肥师范学院开赛。本次小学组联赛设男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组及混合组等5个组别,在合肥师范学院、合肥经开实验学校、合肥市莲花小学、合肥市明珠小学、合肥市第四十六中学海恒分校等五所学校的足球场同时举行,吸引了来自全省16个市、2个直管县58支代表队共823名运动员参加。

DSC_8166.JPG

20180703175501_53989.jpg

2018年安徽省高中校园足球联赛则于6月24日至7月2日在淮北师范大学、淮北工业与艺术学校和淮北职业技术学院的足球场同时举行。参加本次联赛的男子队伍17支,女子队伍7支,运动员、教练员及领队共532人。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜