用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
人大代表政协委员视察高考评卷现场
作者:安徽教育网   发布日期:2018-06-19 点击数:

6月14日,我省部分省人大代表和省政协委员受邀视察高考语文科目试卷评卷现场。省人大常委会副主任李明、省政协副主席牛立文出席。

据省政协副主席、省教育厅厅长李和平介绍,今年网上评卷仍在安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学和省考试院进行。其中:语文、文科综合和理科综合、英语、数学科目非选择题的评卷分别由安大、安师大、安农大和安徽建筑大学承担,答题卡扫描、各科目选择题的评分以及统分合成由省考试院承担。今年我省共遴选评卷教师2670人,分别来自高校和各地示范高中,其中高中教师约占评卷教师总量的60%。为确保评卷质量,各评卷点均已认真进行了评卷人员的培训和试评工作,让评卷教师掌握评分参考和评分细则,统一评分尺度,熟悉评卷操作程序。

DSC_7541.JPG

评卷工作将持续到6月20日,随后进入统分合成阶段。6月23日将划定各批次最低录取控制分数线,公布考生成绩。(陈婉婉)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜