用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅公布2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目名单
作者:安徽教育网   发布日期:2018-02-21 点击数:

根据《安徽省财政厅 安徽省教育厅关于印发省属公办普通本科高校竞争性重点支持项目实施细则的通知》精神,省教育厅、财政厅印发了《关于做好2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作的通知》。经过高校推荐、专家审核、公示等环节,2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目入选名单已确定,现予以公布:黄志祥等16位同志入选皖江学者特聘教授项目、周泽将等12位同志入选青年皖江学者项目、生物传感分析与技术等6个团队入选领军人才团队项目。

省教育厅要求有关省属公办普通本科高校按照《安徽省财政厅 安徽省教育厅关于印发省属公办普通本科高校竞争性重点支持项目实施细则的通知》有关规定,做好项目拨付资金使用方案和配套服务等工作,并落实好各项政策待遇,切实加强项目管理,做到跟踪问效常态化,不断提高入选人才和团队的工作水平。



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜