用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
信长星在安徽科技学院调研时强调: 坚持正确办学方向 扎实推进应用型高水平大学建设
作者:安徽教育网   发布日期:2018-02-04 点击数:

2月2号,省委副书记信长星在安徽科技学院调研时强调,坚持正确办学方向,扎实推进应用型高水平大学建设,为建设现代化五大发展美好安徽提供智力支持和人才支撑。

信长星强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,自觉用党的创新理论成果武装师生。认真落实新时代党的建设总要求,把全面从严治党落实到学校工作每一个环节。坚持以立德树人为根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,努力实现全程育人全方位育人。认真贯彻中央关于全面深化新时代教师队伍建设改革的部署,加大人才培养、引进力度,竭诚为人才成长搭建平台,努力造就高素质专业化创新型教师队伍。

来源:安徽新闻联播、安徽科技学院

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜